Вкусный салат с авокадо и семгой

Вкусный салат с авокадо

Восхитительный, удивительно нежный вкусный салат с авокадо.

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 маленький помидор
  • 1/4 луковицы
  • 15 г кориандра
  • 1 ложка сока лимона
  • 1 щепотка соли
  • несколько капель соуса Табаско (по желанию)
  • Филе семги (или любой красной рыбы, также подойдет треска)
  • Изюм
  • Медовый соус

Приготовление салата из авокадо с семгой

Поместить в кухонный комбайн или блендер авокадо, лук, помидор, сок лимона, кориандр, соль и соус Табаско и растереть все в пасту. Полученную пасту-салат с авокадо и помидорами поместить в холодильник, для охлаждения.

В резервуаре для микроволновой печи, разложить филе семги или любой другой хорошей рыбы (можно взять и треску), залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, немного посолить. Поместить в микроволновую печь на 7 минут при максимальной мощности (для 400 г трески). Готовую треску вынуть из бульона и аккуратно размять вилкой.

При помощи сервировочного кольца выложить на тарелку пасту из авокадо. Сверху разложить рыбу. Посыпать сверху размоченным изюмом и полить салат с авокадо и семгой медовым соусом.

Медовый соус  можно приготовить по одному из рецептов:

Клюквенно медовый соус

Семга в медовом соусе

Примечание к фото:
За неимением семги, при приготовлении салат с авокадо и рыбой, который вы видит на фото, вместо семги использовалась треска.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусный салат с авокадо и семгой
Куриная грудка с лимоном и медом