Home Лечение медом Медотерапия Морковь с медом Ромашка с медом

Медотерапия Морковь с медом Ромашка с медом

by galvit

ромашка с медом

Мед богат витаминами и микроэлементами, легко усваивается, имеет мягкий успокаивающий эффект. Но следует также помнить о том, что он теряет все свои полезные свойства при температуре больше 70°С! Так давайте использовать медотерапию во благо собственной красоте, здоровью и даже чувствительности. Медотерапия основана на том, что в сочетании с различными продуктами полезные свойства меда только усиливаются.

Морковь с медом

Мед вместе с морковным соком действует как настоящий афродозиак. Не зря же древний обычай предписывал молодоженам все тридцать дней после свадьбы вкушать специальный медовый напиток. Может, поэтому время называется медовым месяцем? Если смешать с орехами или изюмом и принимать на ночь, то такое лакомство поддержит ваши с любимым силы во время секс-марафонов.

Ромашка с медом

Для бодрости духа применяют мед с ромашковым чаем. Ромашка с медом снимает усталость, раздражительность, нервозность (сразу пропадает желание швырнуть что-нибудь об стену). Если положенные восемь часов поспать не удается, примите на ночь ромашкового чая с медом – быстро заснете, а утром будете чувствовать себя бодрой и веселой. Срочно нужно «включить мозги»? Ромашка с медом придет вам на помощь.

Маски для волос из меда с ромашкой смягчат ваши волосы.

Мед и шалфей

Мед в сочетании с настоем шалфея смягчает и увлажняет кожу, делает ее бархатистой и нежной, повышает ее эластичность. В общем, поклонники будут слетаться как на мед.

Творог с медом

Творог с медом можно не только кушать. В качестве маски для лица мед можно смешать с творогом (1:1), желтком (1ч.л. меда на желток) или тертым яблоком (1/2 яблока + 2 ст.л. меда + 1/2ч.л. сухого шалфея).

Для усиления эффекта добавьте к этому умывание медовой водой (1ст.л. меда и столько же лимонного сока на литр воды).

Если концентрацию меда в этом составе увеличить, он станет отличной маской для волос.

You may also like

Leave a Comment