Home Натуральная косметика из медаДомашний уход за кожей Парафиновое обертывание Восковые аппликации

Парафиновое обертывание Восковые аппликации

by galvit

Парафиновое обертывание

Парафиновое обертывание, восковое обертывание – это название одной и той же процедуры, предназначенной для очищения кожи от омертвевших клеток, для ее смягчения, уменьшения отечности и расслабления мышц. Парафиновое обертывание накладывают либо на все тело, либо только на определенные участки, например на ноги.

 

Парафиновое обертывание дома начинают с нанесения крема на обрабатываемый участок, а затем щёточкой распределяют по нему ровным слоем теплый, расплавленный парафин и укрывают сверху фольгой, чтобы дольше сохранить тепло.
Остывший воск снимают спустя 20 минут. После процедуры парафинового обертывания очень полезно нанести на кожу домашний крем из масла зародышей пшеницы с медом.

Восковые аппликации

Восковые аппликации — это очень эффективный способ удаления волос на ногах и по линии бикини (внизу живота и в паху). После восковых аппликаций у вас не будет никаких забот в течение нескольких недель. Эту процедуру, обычно проводимую в косметическом салоне, но владея некоторыми навыками, ее можно с успехом делать и дома. Расплавленный воск наносят на ноги и снимают рывком, когда он затвердеет. Не пугайтесь — это не так болезненно, как может показаться.

Порядок проведения восковых аппликаций

Восковые аппликации

  1. Кисточкой нанесите расплавленный воск на кожу
  2. Не трогайте воск, пока он не затвердеет
  3. Снимите полоски воска вместе с прилипшими к нему волосками
  4. Нанесите на кожу успокаивающий крем.

Уход за телом означает уход за всеми его частями. Его наружным защитным покровом является кожа. Регулярный педикюр в домашних условиях позволит поддерживать ваши пяточки гладкими.

Следите, чтобы ваша кожа на всем теле по возможности всегда была в идеальном состоянии — не важно, обнажаете ли вы ее на пляже жарким летом или скрываете под слоем одежды в морозные зимние дни.

You may also like

Leave a Comment