Ингредиенты, чтобы приготовить бисквит с корицей и медом:
1 чайная ложка молотой корицы
50 гр. муки
50 гр. молотого миндаля
3 яичных белка
125 гр сливочное масло
60 г меда
Для медового соуса Тоффи
125 гр. жирных сливок
60 гр меда
Приготовление бисквита с корицей и медом:
Растопить масло в микроволновой печи или на сковороде, но не до кипения. Смешать с медом, чтобы мед распустился.
Смешать муку с молотым миндалем и добавить сливочное масло с медом. Всыпать корицу и замесить тесто с помощью шпателя, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Взбить яичные белки в пену и вмешать их в тесто.
Разложить тесто в формочки и выпекать бисквит с корицей и медом около 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 ? C.
Подавать бисквиты с корицей и медом холодными, полив медовым соусом Тоффи.