Бисквит с корицей и медом

Бисквит с корицей и медом

Ингредиенты, чтобы приготовить бисквит с корицей и медом:
1 чайная ложка молотой корицы
50 гр. муки
50 гр. молотого миндаля
3 яичных белка
125 гр сливочное масло
60 г меда

Для медового соуса Тоффи
125 гр. жирных сливок
60 гр меда

Приготовление бисквита с корицей и медом:
Растопить масло в микроволновой печи или на сковороде, но не до кипения. Смешать с медом, чтобы мед распустился.

Смешать муку с молотым миндалем и добавить сливочное масло с медом. Всыпать корицу и замесить тесто с помощью шпателя, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Взбить яичные белки в пену и вмешать их в тесто.

Разложить тесто в формочки и выпекать бисквит с корицей и медом около 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 ? C.

Подавать бисквиты с корицей и медом холодными, полив медовым соусом Тоффи.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бисквит с корицей и медом
Салат из листового салат, ягод и орешков в медовой карамели