Пьяная груша в шампанском с медом

Пьяная груша в шампанском с медом

Для приготовления десерта Пьяная груша в шампанском и меде необходимо взять

  • 4 груши
  • 200 мл шампанского
  • Коньяк
  • 100 граммов меда
  • цедра лайм
  • 1 веточка мяты.

Как приготовить десерт Пьяная груша с медом

Очистить груши с помощью овощечистки от кожицы, удалить сердцевинку.
Залить груши шампанским, влить немного коньяка, положить мед и цедру лайма.
Варить груши в этой смеси в течении 40 минут до мягкости на слабом огне.

Когда груши станут мягкими, извлечь их из сиропа, а сироп уварить густоты.

Подавать десерт Пьяная груша, полив груши уваренным карамельным сиропом и цедрой лайма.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пьяная груша в шампанском с медом
Лечение угрей народными средствами