Крамбль из мюсли с фруктами

медовый крамбль

Медовый крамбль из мюсли с фруктами или фрукты под хрустящей корочкой — вкусно и полезно.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 440 г консервированных в собственном соку, обсушенных и мелко порезанных персиков (либо 2 свежих персика, очищенных от кожицы и мелко нарезанных)
  • мелко нарезанных банана
  • 250 г клубники, разрезанных на половинки или малины

Присыпка мюсли

  • 125 г натуральных, необжаренных мюсли (1 чашка)
  • 2 ч. ложки апельсиновой цедры
  • 1 ст. ложка меда

Как приготовить медовый крамбль из мюсли и фруктов:

Смешать бананы, клубнику и персики. Выложить смесь из фруктов на противень с бортиками или в 4 формочки емкостью в 250 мл (1 чашку).
Смешать цедру апельсина, мед и мюсли. Выложить эту смесь сверху на фрукты.

Запекать крамбль 20 минут при 180 градусах, пока фрукты не станут мягкими, а мюсли хрустящими.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крамбль из мюсли с фруктами
Салат из листового салат, ягод и орешков в медовой карамели