Баклажаны жареные с медом

Баклажаны жареные с медом

Рецепт действительно очень оригинален. Баклажаны получаются очень вкусными, кисло-сладенькими и ароматными. Подать эту закуску можно к отварному картофелю, жареному или тушеному мясу, рыбе.

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан
  • 125 г муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 / 2 стакана светлого пива
  • 2 яичных белка
  • Темный-мед

Приготовление:

  1. Сначала нужно порезать баклажаны ломтиками и вымочить в соленой воде.
  2. После чего в миску смешать масло, щепотку соли, пиво и муку.
  3. Жидкое тесто оставьте на некоторое время, чтобы оно отдохнуло.
  4. Взбить яичные белки в густую пену, добавить их в тесто.
  5. Обмакнуть баклажаны в тесто и обжарить их на растительном масле.
  6. Готовые баклажаны полить сверху медом и подать к столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажаны жареные с медом
Как понизить температуру тела ребёнка без лекарственных средств