Филе трески в кляре по-японски

Филе трески в кляре по-японски

Для того, чтобы приготовить Филе трески в кляре по-японски понадобится

  • Филе трески
  • Мука
  • Мед
  • Кунжут

Как готовить филе трески в кляре

Нарезать филе трески на брусочки одинакового размера и обвалять в муке.

Сделать кляр из двух столовых ложек муки и 4 или 5 столовых ложек меда.
Окунуть филе в кляр, потом в семена кунжута или льна.

После этого обжарить в горячем растительном масле.

Подавать с даши (Dashi) (соя, мирин, порошок сушеной скумбрии (katsuobushi))
и соусом Тонкацу (густой соус типа Вустерского соуса).

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Филе трески в кляре по-японски
Пирог с творогом и яблоками с медом