Рецепт мясного хлеба с медом

Рецепт мясного хлеба с медом

Для приготовления мясного хлеба с медом необходимо взять:

  • молоко — 250 г
  • лук и яйцо — по 1 штуке
  • сухари панировочные — 250-300 г
  • кетчуп — 2-3 столовые ложки
  • горчица — 1-2 столовые ложки
  • мед — 2-3 столовые ложки
  • брынза — 3-4 ломтика
  • фарш  из говядины — 700 г
  • лапша или рис

Рецепт мясного хлеба с медом

Лук мелко порубить, яйцо хорошо взбить и смешать с луком. Полученную смесь добавить в молоко, перемешать и добавить панировочные сухари. Опять перемешать и дать настояться в течение 5 минут. В полученную смесь добавить фарш. Хорошо перемешать и сформировать мясную буханку, которую потом нужно выложить на сковороду. Удобнее выпекать в прямоугольной форме для хлеба.

Сверху мясной хлеб нужно смазать смесью из кетчупа и меда, с добавлением горчицы. Затем сковороду с мясным хлебом нужно поставить в нагретую духовку на 40 минут, периодически смазывая соусом из меда, кетчупа и горчицы. Готовый мясной хлеб нужно вытащить, посыпать натертой на терке брынзой и опять поставить в духовку минут на 5. Потом вытащить, дать немного остыть и разрезать на кусочки. Подавать мясной хлеб рекомендуется с гарниром из риса или лапши.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт мясного хлеба с медом
Легкий фруктовый десерт с медом