Куриная грудка с лимоном и медом

Куриная грудка с лимоном и медом

Куриная грудка с лимоном и медом имеет нежный, пикантный вкус и неповторимый аромат.

  • 6 кусков куриного филе
  • Мед
  • Сок 1 апельсина
  • Сок ? лимона
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • Соль
  • Перец
  • Прованские специи

Берем 6 кусков куриного филе, очищаем их от кожи, немного солим, перчим, посыпаем прованскими специями и выкладываем на противень, смазанный жиром. Каждую куриную грудку смазываем медом. Смешиваем сок одного большого апельсина с соком половины лимона и добавляем 1 столовую ложку соевого соуса. Добавляем соль и перец по вкусу и заливаем этой смесью куриное филе. Противень накрываем фольгой и запекаем куриное мясо в течение 40 минут при температуре 150 градусов Цельсия в духовке. К мясу очень подходит рисовый гарнир.
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриная грудка с лимоном и медом
Медовый торт «Винни-Пух»